Всем привет! Приветствую! Да, в четверг пара USDCHF конечно росла, но в целом ничего не изменилось, цена пока зажата внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,8328/8257. Да, сегодня пока идёт снижение, но RSI очень слабо вниз...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары NZDCAD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Вот в этом то и причина моего бездействия, я не сильно против отдыха по принуждению А то что на компьютере не заходит, меня естественно не устраивает, нужно обязательно с телефона супруги и желательно чтобы от туда зашёл и показал все мои диалоги...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1340. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.1270. Если...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....