Здравствуйте, Татьяна! @>- EURUSD, в нисходящем движении, войдя в область уровня 6/8 (1.12305), образовал в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировал нижнюю контрольную точку значением 265.1 пункта. В качестве...
Привет. Это понятно что движение есть, но рынком сильно манипулируют в последнее время, а за счёт таких спонтанных манипуляций нам сложно подстраиваться к рынку. Если взять тоже золото, образовалось такое сильное падение, на котором сложно найти...
Быки рулят процессом по паре USDCHF и поэтому я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать коллеги в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и с вами поделюсь. Вновь линии...
Ну вот я под торговлю среднесроком понимаю также и торговлю интрадей, все же это не скальпинг. Для тех, кто умеет торговать скальпингом не спорю, что среднесрок не так рентабелен, но вот у меня торговать таким образом нет ни времени, не желания, и...
Пламенный привет тебе, Валерий!С профитом тебя!У меня вчера тоже сделки закрылись с профитом. И на покупку и на продажу. Вот сейчас эта коррекция в действии. День за среду закрылся медвежьей свечой. Сегодня ожидаю небольшой рост актива и тест...