GBPUSD Прошедшая неделя прошла за снижением. Было протестировано сопротивление 1.26172, цена протестировала сопротивление откатила от него. Неделя закрылась ниже отметок, поэтому я приоритет на текущую неделю отдавал снижению в сторону поддержки...
USD/JPY. Здравствуйте, коллега Samara45. Сейчас я рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 149.37. Смотрите, теперь сопротивления находится на уровне 150.30. А поддержка...
Сегодняшняя ситуация с золотом (#GOLD / XAUUSD) на таймфрейме Н4 выглядит довольно динамично. После активного восстановления в понедельник цена металла держится в районе 2900, что вызывает вопросы о дальнейшем развитии событий. Интересно, что золото...
Биткоин (#Bitcoin / BTCUSD) на таймфрейме Н4 снова демонстрирует, что он мастер непредсказуемости. На этой неделе мы наблюдали настоящие качели: сначала резкий взлет на 10 000 долларов, а затем не менее стремительное падение на 12 000. Сегодня цена...
Согласен абсолютно. Я и сам об этом писал - хорошая точка входа - хорошо, а выйти вовремя из сделки - еще более важно, иначе можно не только прибыль потерять, но и убытки понести. Вот по золоту сегодня докупался, но стоп поставил общий для всех...