Я всегда ожидаю перехай, или перелоу, когда нет значительного движения в противоположную сторону желательно, с обновлением предыдущего экстремума. Вчера на eur/usd это как раз и не получилось, что уже говорит про усталость рынка. Хотя мне эта...
Ну почему же с сотней тоже нормально, если торговать агрессивно, то баксов 30 в неделю можно делать с сотни, конечно будет рискованно, но все таки можно. Можно и сотню разогнать, как раз таки на втором депозите - это и делаю, решил рискнуть правда...
Всем привет. На паре, снова паника. Быки давили, но основной мах = 1,3433 не пробили, а остановились совсем на краю, установив свой мах = 1,3422. С этого уровня цена свалилась до уровня 1,3232, но снова быки отыграли вверх до уровня = 1,3311. У...
Приветствую, коллега! Вот и обвалилось у нас золото. А я как сидела с забора, так и не успела с него со своими чепчиками спрыгнуть Надеюсь, вы там хоть не спали, махали шашкой за нас двоих: и направо, и налево Что на сейчас по XAU/USD наблюдаю по...
Д1. На тайме последнее движение вверх - это 10 дней подряд бычьи дневные свечи, это по моим мерка рекорд, ранее я наблюдал только 8 одинаковых свеч подряд. Такой слалом, говорит о кризисе и больше похож на "кери-трейд", а это очень не предсказуемое...