Привет, Саша. Так и не понял, какие же у тебя планы по золоту. У меня нет пока идей. По моим тараканам уже нет преимущества у покупателей. И спешить лезть в золото не буду. По правде сказать, вообще сейчас не думаю о желтом металле. Не интересен. И...
Доброго дня, Sterh111! Я бы сказал больше - человеческая психология вообще не рассчитана на прибыльность. В любой торговле бывают убытки, но вот принять эти убытки и продолжить торговать дальше - пожалуй самая трудная психологическая задача, если...
Технический анализ по USD\CAD и так медленно но верно приближаемся к основной зоне продаж и это наш 1.4306 и 1.4323 и установил лимит на продажу по тренду до уровня 1.4096 это зона покупок. Что касается дневного графика, то локальный тренд бычий и...
GOLD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются вернуть себе инициативу на рынке по данному активу и наращивают свои позиции, однако, есть некоторые технические уровни, которые могут остановить...
Валютная пара CHFJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CHFJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 172.323 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....