На дневном таймфрейме пара #NZDUSD продолжает формировать разворот в рамках более глобального нисходящего тренда. Быки постепенно обновляют ближайшие максимумы и продвигаются вверх, что добавляет оптимизма. Индикаторы AO и RSI, находящиеся в зоне...
USD/CAD Доброго дня, Алексей! Фигня, пробьемся, правда я пока новых сделок не открываю, но кое какие ордера подвисли, не скрою, а так видим, что валютная пара USD/CAD отбив потери, полученные 1 февраля на фоне подписания указа о новых тарифах в...
Для кого то нервное занятие, а кому-то приносит удовольствие торговать на рынке форекс. Когда цена застревает в узком диапазоне, не очень приятное время ожидания, куда все же пойдет цена. И здесь даже не столько нервничаешь, сколько выматывать...
Привет всем! Приветствую! Да я бы не сказал что начинают пару EURCHF вверх разворачивают, неделя всё-таки медвежья и неплохая, хотя в целом если на недельный временной период смотреть, цена пока флетит в верхней половине полос Боллинджера, кстати...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была здесь расторговка, а это обычно говорит за то что пара начнёт разворот в обратном направлении. Я даже предполагала, что возможно пара уйдёт вниз, без...