Я говорю что зашел на 10 минут собрал ключи, затем если было еще свободное время еще заходил, подряд я не мог играть в такое дно как они предлагали, потому почему я лукавлю? Некоторым нужно было 1 час потратить, чтобы собрать 5 ключей, некоторые...
Сегодня промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA начал снижение на фоне плохих данных по росту ВВП в первом квартале, хотя до этого рос в течение 6 дней подряд. Сразу после выхода статистики индекс опускался до отметки 39731,00, но сейчас поднялся...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике второй день. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого...
На графике GOLD дневного масштаба четко видна работа покупатели в районе 3265. В течении последних нескольких дней цена спускалась к этому уровню и заметные отскоки рисовала. Видно кто то набирает там позицию в расчете на возобновление бычьего...
Прогноз по тс 10п верен, 40 вверх 30 вниз, не дали 40 на 40. Значит можно было открыть смачный лот бай. Не открыл. Какая-то закономерность есть в тс 10п, как у боксёров. 4 вверх 2 вниз....