Приветствую. Происходящее сейчас по #DAX меня конечно смутило. Я ожидал тут падения. Но учитывая то что происходит по индексу #NDX всё выглядит довольно логично. Тренд по данному немецкому индексу глобально продолжается восходящий. Разворот пока...
На прошедшей торговой неделе пара GBP/AUD подтвердила актуальность устоявшегося ценового канала 2.0752 (Мюррея 5.8) - 2.0996 (Мюррея 6.8). И, если продавцы, даже без особого повода, не удалялись далеко от нижней границы канала, то покупатели,...
Здравствуйте. Может и правда новых максимумом мы не увидим по Фунту. Но смущает тот факт, что так и не пробили уровень 1,34335, хотя по Евро аналогичный по структуре уровень был пробит давно. В целом пока что стоим в боковике, а из него выход может...
USDCAD пятница как прошли торги. На рынках создалась путаница. Заголовки о переговорах США с Китаем сменяют друг друга и сантимент. Утром сообщение, что переговоры ведутся вечером опровержение. Все это на мой взгляд помешало канадскому доллару...
Во-во, ни у кого кроме меня, что и интересно... Может из-за того что у меня нет бонусного счёта А негодовать... да ну нафиг, не те деньги... Но выводы...