Да, есть такое дело - я про то, что GBP/CHF продолжает торговаться все в том же диапазоне, в котором зависла уже на, довольно, продолжительное время. вчера и позавчера, вроде просматривались настроения, что кросс будет пробиваться через нижнюю...
Считаю по паре EURNZD пришло время шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора АО выходит из положительной зоны, в линия осциллятора демарк устремились в южном ключе. Расчет...
Дочитайте сообщение до второй строчки! При входе в терминал - никаких эмоций! Если эмоции не удается отключить, то терминал не стоит открывать. Депозит будет быстро слит и не важен результат первой сделки, просто эмоции будут подталкивать торговать...
Я сегодня пробую покупать валютную пару AUD/USD. Пока что торгуемся под уровнем дневного пивота 0,6258, но цена не оставляет попытки его пробоя и одновременно пытается развернуть боллинджер вверх. Пока что движение очень скромное, я бы даже сказала...
Я, как приверженец ATR, при его отработке всегда жду мало-мальскую коррекцию на этом ловлю контртренд. Вчера аналогично. Трйды получились нервные, в итоге обе продажи закрыты с суммарным профитом в 30 USD, но это очень тяжелый деньги. Ловить...