Доброго времени суток любителям Форекса. Валютная пара евро британец на часовом графике. После падения цены на юг от уровня сопротивления. Цена пытается нащупать уровень поддержки. По сигналам индикаторов установленных на графике можно предположить...
EUR/USD Приветствую. У меня на Н4 ситуация немного так-же указывает на южное направление. Как-никак а что-то похожее на *голова и плечи* нарисовали. Далее имеем выход котировок ниже уровня 1.0434 и тестирование данного уровня снизу. Потом выход...
Это не нормальная жизнь, а цыганская. Дети выросли? Или мелкие ещё совсем? Мы с супругой, когда мы были ещё совсем молодыми, двое старших были мелкими, остальных в помине не было, то мы тоже сидели вечером на кухне, пили чай, обсуждали рабочий...
Привет, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара CAD/JPY на часовом графике. Вчерашний день прошел в подъёме. Торговый день был завершен в районе 106.76. Вчера курс валюты отскочил от уровня 105.70 и перерос к уровню 107.66. Технический индикатор...
Да, говорю, потому что рынок производных активов в десятки раз больше, чем рынок самих активов))) Как так то получается? То есть, если завтра Сбер обвалится на 50%, мой контрагент по фьючерсу будет обязан купить у меня акции по цене, которая вдвое...