Решил отбить минуса увеличенным лотом, итог:- 0,83% , обидно однако. Стоп за хаем дня был, он не хватило...0,10% ...
Все верно, учредители данной карусели тратят большие деньги на то что бы издавались учебники по трейдингу, открывались каналы, прочие материалы которые будут в неокрепших и еще девственных умах обывателей формировать ложную иллюзию стандартности...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре AUDUSD сейчас сам сделки не рассматриваю ни в каком напралении. И остается только наблюдать. А так у нас остается именно восходящее движение и есть отличная лонговая инициатива, где уже...
На сегодня ситуация по CADJPY у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На дневном графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Каждое утро перед началом торговой сессии я прохожу четкий ритуал подготовки. Это не просто привычка - это необходимость, как проверка оружия перед боем. Первое, что я делаю - анализирую экономический календарь. Важные новости могут перевернуть...