Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5800. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5759, для первой половиночки TakeProfit...
#Bitcoin Заработался видать. Понимаю, что не доработанная. Ну так как у тебя. Вроде как биткоин, но почему-то евро/ доллар... В общем это всё мелочи и мы не на экзамене с философии. Здоровья, Вадим. Пытаются чего-то взять на север и максимум 86...
USDCAD - D1 Привет гайс. Рассмотрим на дневном часовом периоде американского и канадского доллара, а также проведём определённые перспективы возможного дальнейшего движения рынка на ближайшие дни работы. Текущая котировка 1.3937 на рынке, и скорее...
Приветствую всех коллег по форуму! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 143.15. Для анализа используем Close предыдущей цены 142.54. Цена...