NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, был пробит этот диапазон вниз. Была пробита поддержка 0.57821. Был здесь объём в продажу и я предполагала что она пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.56732, был здесь диапазон, был вынос объёма...
GOLD W1 Золото росло от поддержки 1661.78. После того как пара добралась до сопротивления 2086.27, здесь ещё возможно было снижение, но затем обострилась геополитическая обстановка и пара ушла к отметкам 2759.31. То есть уже после того как пробило...
Приветствую, nrsxvi ! Добрых выходных, коллега! У нас два дня свободные от рыночной торговли и этого времени как мне кажется предостаточно для того, чтобы достаточно подробно проанализировать рыночную ситуацию по евро/дол. Если мы откроем дневной...
Приветствую. Жду по AUDUSD дальнейшего снижения. Глубокой коррекции на верх не случилось. И не надо. Идём тестировать уровень 0.6135. Потом надеюсь будет отскок. Третья волна коррекции должна быть понятней. Первая волна ориентиры всё таки уже...
Когда бонусы нам начислялись в рублях, я активно занялся торговлей на новостях. И тогда сделал серьезный анализ почти всех важны новостей по всем наиболее популярным валютным парам. Две звезды я не рассматривал. Деление проводил исходя из степени...