Я так же нервничал...Но перед окончанием своей торговли закрыл профит, сколько накапало, ручками... У советника, естественно... Дабы не рисковать всем профитом...Торговал то в основном ручками... Думал что большой профит поставил...А сегодня утром...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8368) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.8781. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8757, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8805. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
EURUSD Привет, Рамиль! Стоп то выстоять выстоял, только все потому, что цена вчера никуда не сдвинулась из коридорчика восходящего. Даже вверх осилить не смогла выйти. Поэтому по-прежнему сижу в ожидании. Так что пока у меня передышка в действиях....
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.5679. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.5636. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 42 п....