Такие продолжительные сделки - для меня, совсем, редкость, хотя, если в просадке - то могу побороться за результат, локируя, усредняясь... Тут, главное не минус, я так считаю... Потому что, если взять объем побольше, то пересиживать очень нервное...
Всем привет!! Довольно бодро, покупатели, стали вчера продвигать #CL, в сторону севера, но добравшись до промежуточного уровня 67.60, инициатива перешла к продавцам. Они развернули нефть в сторону юга, и прогнули ниже уровня поддержки 66.72, а...
Здравствуйте. Сейчас я рассматриваю валютную пару AUD/USD на часовом графике. И всё-таки быкам не удалось пробить уровень 0.6300. А сейчас торги идут на уровне 0.6282. Минимум котировок валюты был сформирован на уровне 0.6260. Технический индикатор...
Вернулся к торговле против тренда, аллигатор же он для этого создан. Чтобы всегда торговать против него. Вот поэтому и решил продать.Когда начинаешь пользовать другие системы, то бывает теряешься куда открывать ордер. А тут проще простого либо...
На пятнадцати минутном графике пары USDJPY мы видим что цена не много не коснулась линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены до линии горизонтальной...