Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 191.795 находится между уровнями 0%(191.425) и 50%(192.344), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 193.262....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 154.42. Для анализа используем...
USDCAD Канадский доллар вчера вечером больше всех отреагировал на какие то не понятные движения. Выстрел вверх получился более 170 пп , зато сегодня идет коррекция с самого утра. На такой волне можно дойти до нижней границы, там же и обязательная...
По паре USDCHF есть закрепление выше уровня поддержки который у меня на часовом масштабе согласно конвертов Envelopes сегодня проходит на уровне 0.9062, а текущая цена пары USDCHF 0.9099. И хоть мы еще не вышли выше круглого уровня 0.9100, но...
Приветствую. дружище! Отличная работа У меня, к сожалению, с покупкой EURUSD каши сварить не получилось. Ещё в среду на снижении к отметке 1.0421 я её закрыл и перевернулся в продажу, так как увидел сигнал разворота краткосрочного тренда на часовом...