Данные индекса делового доверия в Австралии, хоть и с некоторой натяжкой, но все-таки можно назвать позитивными. Тем не менее, этот показатель не настолько важен, чтобы отклонить пару GBP/AUD от восходящего курса. Пусть в довольно вялом режиме, но...
Проанализировал график четырехчасовой по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и констатирую начало развития нисходящего тренда от уровня поддержки 1.2523. Считаю выгодно продавать и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма АС вышла...
Подготавливаю себя к конкурсам: Формула-1, Снайпер, Лаки-трейдер, Большой путь. И, у меня есть всё чтобы стать победителем. Полагаю, что другие участники навряд ли знают больше или торгуют лучше меня. Поэтому, по-моему мнению, единственный способ...
Нет. Это ни к чему. Один временной интервал для торговли используется. Я уже об этом неоднократно говорил. Не хочу. Потому что это будет уже торговля по убеждениям. И это необоснованная оценка рынка. Я же торгую по обоснованным оценкам. Я, знаю...
Всем доброго дня. Разбор дня сегодняшнего. Вчера был стоп. Я тут подумал. Наверное надо сделать стоп около 59 пунктов или может быть даже 55? Смысл простой. При стопе и 4 профитах неделя чтобы закрывалась в плюсе. Надо подбирать стопы. Сегодня...