Вчера вовремя вышла из продаж с минимальными потерями. Но покупать не купила, ожидала - откуда повыше продать. А теперь не понятно, когда покупатели успокоятся. Хотя у меня закрепление выше 189,50 уже предполагало переход к покупкам. Теперь на...
GBP\USD Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну если смотреть пару GBP\USD на Н4 по зигзагам тёмно синий зигзаг с дней, красный с Н4 как нам нарисовал первую волну вниз, так и не чего пока не изменилось. Вместо второй коррекционной красной волны...
1. Ни в чем нельзя быть уверенным, особенно, на рынке; 2. Наши мнения по GOLD не совпадают. Сегодня не просто не было роста, но и не дали, даже, минимальную высоту, чтобы золото продать: моя отложка была выставлена от отметки 3334.17... На GOLD,...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 по паре CADCHF видим, что слабо-нисходящая тенденция начале недели во вторник резко перешла в восходящую, которая по большому счету продолжилась до конца недели. Аппетит к риску по видимому у трейдеров, как...
Ну я тут могу сказать только со своей колокольни. Для меня это выбор инструмента в первую очередь. Если сейчас мутят с биткоином, но при этом в глобальном плане его принимают и у него перспектив выше крыши - то я буду его держать до упора. Я...