Так как мы говорим о новичках в первую очередь то они как таковые вообще на всякого рода политиков и новости не обращают внимания. Им нужен только заработок и чем больше тем лучше. Я сам был такой когда, думал вот сейчас заброшу пару тысяч рублей и...
Очень даже верное замечание! Ведь кабинетная премия месячного текущего опциона на понедельник верха её становятся ниже, в то время как низа остались неизменны. Проведу аналогию с прошлым таким куском графика, где цена GBP/USD после такого...
Я тестировал на демо счетах с июня прошлого года почти всех знаменитых новых золотых роботов. Было в работе постоянно 10 терминалов и на нескольких торговых счетах было до трёх рамных роботов. Но Сайнера мне приглянулась больше. Другие роботы...
Если на следующей неделе Nonfarm, то сразу с начала недели могут двинуть цену в одну из сторон - пока движение вверх остается приоритетным направлением и индикатор InstaFotex тоже указывает на покупки, поэтому вполне вероятно, что еще до Nonfarm...
Сделка-то, конечно, будет закрыта по разным основаниям, но если мы ведём речь о больших просадках, то если сделка/ки приносит большой убыток, то тут возможно стоит что-то поправить - или изменить подход к определению точки входа или уменьшить...