Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера активно оставить день за собой, посмотрим, будет ли продолжение у этого роста или он был вызван событиями вокруг инаугурации Трампа. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откаталась в...
Приветствую, poofi! С покупками по EUR/USD сейчас не густо: вчерашний рост был новостным и сегодня поддержку не получил. Скорее всего, будет возврат к среднему значению, примерно до отметки 1,0300. Поэтому ожидаю снижение в течение дня. А для...
Не скажу, что на gbp/usd такой же опасный момент, тут мы открываемся как раз уже внутри канала, сам катал так же сильно пророс и к тому же, мы уже отработали и даже, я считаю, дважды, пробитые вчера уровни КТЛа и верхней границы канала. Технически...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4982. На случай снижения графика до 1.4868, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.5096. Участники, торгующие против моей позиции,...
По паре EUR/USD, получили вчера рост и как ожидала этот рост в волну (с) в (2) в оф (3) в (С), и скорее всего его завершили и сегодня пара может уже начать разворот в третью волну в оф три как предполагала. Если максимум больше пара не сможет...