Ну да совершенно с вами согласен, игры, не важно онлайн, или не онлайн, это отдых, ты играешь и получаешь удовольствие, вот я фанат игры Готика, лучшая игра в своём жанре, игре 25 лет но лучше ещё ничего не сделали, но не суть, я не понимаю просто...
С начала объявленной Трампом торговой войны со всем миром пара EUR/GBP выросла от минимума 3 апреля на отметке 0,83219 до максимума 11 апреля на отметке 0,87379. И это не удивительно, т.к. евро вторая по популярности мировая валюта в которой...
AUD/USD, продолжает продвигаться в границах бокового диапазона, и вчера, пара достигла уровень 0.6366, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули цену в сторону севера. Сегодня, быки продолжили движение вверх, и на данный...
Валютная пара AUDJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 93.169, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Да в любом случае эта бесконечная игра закончиться, мне в любом случае надо рассчитывать на какой то уровень на севре или на юге, а вот крайние сделки буду закрывать, спешить точно не буду, постараюсь оставить чуть прибыли, потому что в прошлом...