#EURUSD Возможно, что США будут закупать товаров больше у других стран, где пошлины меньше будут, в Азии не только Китай есть, там по сути много производит и Индонезия, Вьетнам, Филиппины, Индия сейчас производит много и будет ещё больше...
С пятницей тебя, Наталья! И тебя с Праздником! Не будет в этом году демонстрации. Просто поздравляем друг друга. Теплые воспоминания. Вчера цена пробила среднюю скользящую бычьей свечой и это стало сигналом для покупок. Но! Есть у меня такое...
Очередной ценовой пузырь надувается по паре AUDJPY на этом графике дневном и не прекращается развиваться восходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 86.00. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать...
Приветствую, коллега. Как я и указывал, пара EUR/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, развивая нисходящий тренд. Продолжаю ведение торгов в сторону юга смело и уверенно. По комплексному анализу у нас реальная нисходящая тенденция:...
Согласна. Главное не уходит в минус и не заигрываться со всем этим ведь в противном случае мы рискуем поддаться всему этому риску и искушению и настолько сильно впадать в проблемы, что кроме них по факту ничего видеть вокруг и не будем. Когда так...