Активность покупателей по паре NZDJPY привела в конце концов к развитию восходящего тренда на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Для этих действий я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
Вообще ситуация на GBP/JPY достаточно деликатная на данный момент времени образовалась - с одной стороны, если посмотреть на четырехчасовой временной периоде рост этой валютной пары может продолжено - уже пробили основание последней нисходящей...
Привет, Рома. Честно говоря, всю неделю даже не заглядывала на график USD/JPY, потому что торгую ей очень редко последнее время и глядя на график четырехчасового временного периода можно сказать, что эта ситуация меня смущает и вот по какой...
USD/CAD Добрый субботний вечер, уважаемые коллеги. До начала торговых событий остались сутки с хвостиком. Ожидаю на новой неделе хорошую волатильность. Во-первых смена месяцев и во-вторых нонформы. Касательно движения цены есть ощущение, что стоит...
Привет всем! Давайте немного поразмышляем о паре EUR/GBP. На данный момент курс составляет 0,8533, что на 0,01% ниже, чем вчера. Не скажу, что это какие-то колоссальные изменения, но, тем не менее, стоит обратить внимание. Что касается графиков, то...