Я не про те мемкоины, что на байбите, а про те, что только-только родились. Хотя ты права, пока найдешь что-то интересное, то может куча времени пройти. У меня такое отношение к тапалкам, как у тебя к мемкоинам. Мне кажется, что тапалки - это...
Просто учитывая то, какой гадостью они сейчас питаются, то думаю таким способом они скрывают отсутствие каких бы то ни было прелестей Эх какие чудесные были времена Вот это здорово, что я нашёл единомышленнику, я со следующей недели хочу тоже такую...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать...
Валютная пара EURGBP - график периода H4. Как видно тут за прошлые две неделе цена данного кросс курса просто вертикально взлетела, все потому что при восходящем ралли на парах мажорах вызванных фундаментальными факторами, евро дорожал гораздо...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 174.70. Планирую движение пары до предыдущего минимума 173.10. При...