EURCHF Четверг день прошёл за небольшим ростом, цена закрылась выше отметок 0.94117. По тем причинам что она поддержку ниже не протестировала, я приоритет на пятницу отдавал снижению, в сторону поддержки 0.93735. На пятницу мой прогноз оправдался....
На БИТКОИНЕ не пошла цена так резво, как ожидал, поэтому прикрыл имевшиеся сделки вручную из-за низких объемов и практически бокового движения. После формирования разворотной фигуры, которая в ТС "Снайпер 3,0" обозначается как РУЗ, вошел в продажи...
Практически месяц прошел после моего крайнего поста по данному торговому инструменту. За это время все свечи на W-таймфрейме приобрели бычий окрас. Правда, две недели назад торги стартовали с гэпом, но покупатели исправились, нарисовав в ответ...
В своем прошлом сообщении как раз про уровень 1.2630 писал, что мне важно, чтобы цена закрылась под ним, чтобы подтвердить юг. Но закрылись прям в уровень, в итоге вопрос с дальнейшим направлением остается открытым. Но когда ситуация...
EUR/USD Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас 48 процентов трейдеров в покупках против 52 процентов...