Приветствую. Телевизор я отдал детишкам мультики смотреть, лет десять назад. Далеко не все фильмы которые я хочу посмотреть, есть на бесплатных ресурсах и далеко не всегда качество подходящее. Я думаю все идет к тому, что бесплатных фильмов, музыки...
Надеюсь, что ему и правда есть чем заниматься. Потому что хотелось бы более спокойный рынок поработать. Хотя движения активные я тоже люблю. Пятница очень вялая получилась. Ну и ладно. Все равно некогда было торговать! Валютная пара EUR/USD решила...
Вчера вовремя вышла из продаж с минимальными потерями. Но покупать не купила, ожидала - откуда повыше продать. А теперь не понятно, когда покупатели успокоятся. Хотя у меня закрепление выше 189,50 уже предполагало переход к покупкам. Теперь на...
Пара GBP/JPY завершила рост, не достигнув уровня 192.18 (Мюррея 7.8). Пойдут ли быки на преодоление этого сопротивления в начале следующей недели? Сомневаюсь. Позитивные данные розничных продаж в Великобритании уже, судя по всему, обыграны, а иена...
EURUSD D1 на этой торговой неделе у нас походу завершилась дневная восходящая волна на уровне пика 1.1570. На вершине явно свечной разворотный паттерн. Стремительный рост понедельника как раз с образованием максимума года был впоследствии перекрыт....