EUR/USD Если уж совсем детализировать произошедшее в последнее время по паре, то это выглядит следящим образом на скрине. Провёл горизонтальные линии в виде сопротивления и поддержки, внутреннее расстояние вполне устраивает любителей скальпинга -...
Я сегодня в гонки играл, конечно игра на любителя, но там можно пройти очень быстро 150 уровней и получить сундуки в заргейтсе. Я сегодня сделал гонки и сами башни и прям надоело открывать сундуки, еще и токенов не особо много, могло бы и 5к упасть...
Доброго вечера. Как-то и у меня уже они появились на GOLD после того, что наблюдаем теперь, достаточно уверенное падение. Конечно и двойное дно в теории нарисовать можем запросто, но как-то слишком уверенно повалились, как бы не провалились ниже...
EURJPY Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и пробила верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой связи есть...
Добрый день, обстановка на текущий момент по криптовалюте #Ethereum следующая: монета торгуется в боковом флэте, после недавнейшего подъема на десять процентов. Стоимость моменты на данный момент находится в диапазоне 1700-1800 долларов за одну...