Добавил $4,30 на баланс счета - это более 5% уже. 10% добавлено на баланс и пока счет заблокировал. На балансе уже $79,96. Привет коллега! Я тебя совсем не понимаю. У тебя куча ордеров висит. Да ещё в замок повесил. Но при этом считаешь, что ты...
#USDX. Сегодня мы уже вроде вдоль и поперек рассмотрели индекс доллара на всевозможных тайм-фреймах. Сейчас вот чуть уменьшил 4 часовой график и решил проложить нисходящий канал. Если пренебречь мартовским гэпом, то у нас довольно не плохой...
Покупатели, сегодня взяли ситуацию под свой контроль, и стали продвигать SILVER в сторону севера. Движение только началось, и поэтому, выводы делать рано, так что посмотрим что будет дальше. Потому что такое продвижение, может, в итоге оказаться...
Если деньги находятся на бирже, то там вообще без проблем их можно перевести в любую криптовалюту. Не помню, насколько именно отличалась комиссия на битке и лайткоине, но знаю, что кардинально. Я, считай, ничего не потерял, там по минимуму взяли...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена от уровня 1,2170 корректируется наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Если ориентироваться на показания...