Валютная пара - GBPJPY. При просмотре графика М30 валютной пары GBPJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 192.975, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Привет, Алина. Конечно с моей логикой можно не соглашаться, но мой прогноз на сегодня уже отработал себя. Первую цель 84,000 #Bitcoin практически уже забрал. Теперь остается ждать пробой этого сопротивления с заходом в зону 85,000 и выше. Конечно...
Так, а там монет у инсты не так уж и много, спред относительно большой и упали почти все, вроде как только кроме Биткоина. Но Биткоин смысла нет рассматривать, потому что он слишком дорогой, да и не сказать, что волатильность сильно высокая. Идеи...
Не стоит удивляться, что Биткоин набирает вес относительно альткоинов в текущих условиях.По графику доминации получается так что ВСЯ альта это фантики которые нахрен ни нужны. Его доля превысила 62%, что является максимумом за последние четыре года....
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом у...