Добрый вечер, Freeman2000! GBP/USD, D1. Не хочется расставаться с короткой позицией, поэтому пока допускаю отскок от поддержки и дальше пробой этой линии дальше на юг к 1.2591. Пока что рост на 1.2845 возможно будет, но не выше. Сегодня уже...
Волатильность сегодня конечно не такая большая как прошлые дни были по фунту, но все равно дали возможность заработать и покупателям и продавцам. Хотя у меня тоже тенденция полностью за продажи и сегодня немного откусил с них, но очень слабо. Стоит...
Так про что я и говорю. Одно дело копаться в интернете как в большой свалке одному, часами просматривая видео и случайным образом находя правильное, полезное видео. Другое дело в команде, обмениваясь этими самыми полезными и нужными видео. Ведь их...
Не то чтобы отработали уровень 1,0880 а так на зубок попробовали, а до попытки пробития там совсем далеко было. В принципе весь день прошел приблизительно так, как я себе и представлял. Даже с учетом внезапно возникших новостей ничего серьезного не...
Да, есть такое дело...Тоже вспоминал основную тенденцию мая месяца, но в тоже время, вроде, в памяти всплыло, что последние год-два она (тенденция) уже менялась, разве, не так? А наш AUD/USD все забрасывают и забрасывают ниже фигуры 0.60. Конечно,...