А Вы заметили, что Ланселот никогда ничего такого не рассказывает, и как думаете, почему? Потому что мыслит дальновидно! Покупка офиса в башне Меркурий это серьезное дело! Ему же еще проверку СБ проходить, при покупке! А вот такие несерьезные люди...
Приветствую. Идея у вас хорошая. Но я ждать не собираюсь. Пошли реально достоверные прогнозы на падение пары EUR/USD, поэтому я уже начинаю продавать. Сегодня евро негативно отреагировал на опубликованные индексы ZEW, что оказывает сильное...
Вот это прикол, получается как в магазине пятерочка то же только 30% или не более того от стоимости по промокоду можно списать)) А я думал что за 4 бакса смогу если что купить 5К счет за свои 35 кредитов)) ну теперь будем знать. У меня с суммы в...
Рисковать может и стоит. Безусловно по большей степени риски несут много отрицания в нашу торговлю, а лучше этого не делать и как бы то не было торговать на рынке надо так, чтобы риски оставались где-то далеко позади. Почему же не стоит надеяться...
Картина ясная и понятная по паре GBPCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...