GBPUSD Н4 да по всем мажорам с долларом у нас выдалась коррекционная неделя по баксу. Фунт сделал годовой максимум в понедельник 1.3420 и перешел в фазу коррекционного снижения. Даже статистика отличная по розничным продажам в Британии не привела к...
Bitcoin BTC 26.04.2025 У нас во дворах стали часто пропадать канализационные люки. Может люди думают, что это биткоины? Такой "биткоин" будут принимать за килограмм, но никак не по курсу BTC/USD. Будем тогда тоже перестраивать свое мышление в рост...
Миша, я покупал маленькие яблони в питомнике. У меня с прошлого года посажено Фуджи, Голден и еще одно старое есть Семеренко на участке. Черенкованием не занимался, даже и не знаю, что лучше. Я бы на твоем месте купил саженцы с прибыли и посадил,...
Доброго вечера. Да покупки и я в целом не поддерживаю, и исключила бы пожалуй тоже на паре USDCAD. Хотя были намерения сходить повыше и намеки на разворот даже некоторые. Но как-то все это дело застопорилось и мы не смогли пробить уровень, который...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались продажи по паре. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Интересно, дальше движение в рамках боковика продолжится или надо будет ожидать...