Здравствуй. Вот как раз такие моменты не очень нравяться. Когда новости не соответствуют с действиями рынка. Я успел открыть один ордер с целью, что EURUSD продолжит укрепляться. Взял не больше 25 пунктов. И решил закрыть позиции. Уверенность в...
Всегда было сложно перестраиваться по ходу торговли. Именно по этой причине, как правило - идешь до конца и конец только один - "ноль" на счету. И такой подход все таки на много реальнее, чем когда начинаешь ловить цену. А она в конечном итоге все...
Нет, конечно, с чего бы это? Если любой фьючерс становится неликвидным в месяце, предшествующем поставке, то он в любом случае будет содержать в себе контанго, вопрос только в размере. Февральский фьючерс GOLD закрылся 30.01.2025 с контанго что-то...
Я думаю, что в любом случае все зависит от конкретной компании и тех целей, что она преследует в том или ином своем действии. Если это просто закрытие начисления "бонусов" - то это одна сторона медали, а если писец самой компании, то и спишут все...
Вообще да я завтра отрою у меня в загашнике есть робот с настройками которые меня бесят но 1% в день с 100 сотки стабильно самое главное найти но постараюсь если не найду то то заново настрою и подгоню. На тесте в пять лет работает...