Чтобы взять даже попытку в проп-компании, нужно понимать или хотя бы верить в то, что ты готов к этому. А не просто так для галочки это сделать. Вот я часто себе задаю этот вопрос, может нужно попробовать проп-компанию, но так же понимаю, не готов...
Приветствую, коллеги! #Bitcoin вчера продолжил движение в сторону севера, после того, как был протестирован тотальный уровень поддержки 65546. Но достигнув промежуточный уровень 67281, инициативу перехватили продавцы, и развернули биткоин в сторону...
Так когда там и что открывать? Нужно ведь каждый раз очередного робота тестировать, а затем собираться с каждого понедельника поставить его на реальный счет. Или реальный демо-счет. Плюс еще одновременно торговать импульсным скальпингом на золоте,...
Верить СМИ не нужно. То пишут одно, то чрез час другое. Пока ситуация только накаляется. Иран уничтожил дорогой самолёт раннего обнаружения американский за 500 миллионов долларов. В тот район американцы отправили тысячи морских пехотинцев. Иран...
А пробег - это сколько? Я не против пробегов, если посмотреть на мои сделки, то я далеко не всегда беру 100-200, и я 1000 могу спокойно взять, но самый главный вопрос с пробегами, как узнать, куда пойдет цена? Если бы мы это знали, уже все деньги...