Обзор рынка Forex на 16 апреля EUR/USD Вчера по зоне евро вышли провальные показатели экономических настроений ZEW за апрель. Индекс рухнул с мартовских 39,8 пунктов до -18,5 при прогнозе 13,2. Мы полагаем, что европейское бизнес-сообщество более...
Здравствуй, Сереженька! Мои покупки закрылись все. Сейчас я без позиции на этом активе. Цена пробила максимум на 1,3205 и сейчас находится на 1,3249 и она выше индикатора XamaSystem, что проходит на 1,3234-1,3212. А также выше средней скользящей...
USDCAD - D1 Привет гайс. Рассмотрим на дневном часовом периоде американского и канадского доллара, а также проведём определённые перспективы возможного дальнейшего движения рынка на ближайшие дни работы. Текущая котировка 1.3937 на рынке, и скорее...
#CL ,технический анализ. Пока медведи контролируют за собой локальную линию тренда ( оранжевая линия на графике),я буду продолжать рассматривать основной сценарий на продолжение развития медвежьего тренда в рамках дневного канала , и подготовки...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5800. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5759, для первой половиночки TakeProfit...