Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPJPY торгуется на уровне 191.130. Основной прогноз ориентирован на покупку с целью на отметке 192.927, которая выглядит как ближайший уровень для фиксации прибыли. Если цена закрепится выше...
0 Площадка уровня 0.8850 по паре AUDCAD на этом графике дневном стала успешным стартом для роста цены и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Доброго дня. Вы немного не верно истолковали вчерашнее снижение доллара. Инаугурация Трампа была в 20:00 по-московскому времени. В 19:30 была его вступительная речь. А доллар обвалился в 16:30. То есть за пару часов до инаугурации. Интересно, что в...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDJPY проводит торги на цене 155.414 и склонность к...
Доброго времени суток. Я думаю, что в изначальном ключе возможно раскачают здесь цену и возможно так, как на моём рисунке, а потом уже вверх с целью обновить образованный максимум USD/CHF, выше которого прямо сейчас наблюдается большое скопление...