А где же твой оптимизм? Я же продажи GOLD пока поставила на паузу. Да, возможно потом буду кусать локти, но текущая обстановка мне особо не благоволит на открытие коротких позиций. Дело в том, что образованные свечи на Н4 больше указывают на...
EUR/USD Доброе утро! Вчера северное направление было отыграно с лихвой, справедливую цену 1.0500 мы достали, но только ее пару раз кольнули и сейчас движемся во флете в этом районе. Справедливая цена тоже может быть сопротивлением или поддержкой и в...
Привет. Да торопиться здесь нельзя, шаг влево, шаг в право и начинай сначала. А так как это все сильно растянуто по времени, то это очень серьезное испытание для любого трейдера. Возможно в этом весь смысл успешного трейдера, медленно, но верно! У...
Да, по фьючерсу CL под руководством заокеанского директора цирка на арене только медведи выступают. И даже есть предположение , что только завтра в среду в 18.30 мск их выгонят с арены , когда выйдут отчеты по запасам сырой нефти. И тогда посмотрим...
Приветствую. Сегодня с утра USD/JPY начнёт подъём, на часовом графике начали сокращаться медвежьи объёмы, что вызовет у покупателей краткосрочный интерес к покупкам, от недельной поддержки 148.800, почему краткосрочный? На 4 часовом графике после...