При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.56852, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Здравствуйте, я не работаю по истории. Поэтому не анализировал ничего в этом плане. В моем подходе это и не нужно. Ведь те, относительно скромные пункты прибыли, что бывают внутри дня, часто получается забрать. К стати, вчера не забрал, поскольку...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURNZD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.82721 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Открываться на удачу, в одну из сторон, потому что кажется что тренд продолжится так себе идея. В концепции "Смарм мани" которую изучаю в последнее время точки входа, фиксация убытков, тейк профиты и многое другое имеет четкое значение. Вход в...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 71.31. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 70.92. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 39 п. Далее...