Доброе утро, Лешенька! А я как-то не готова от слова совсем рассматривать на текущих уровнях покупки по EUR/USD. Не исключаю того, что ошибаюсь в рассуждениях и об этом потом буду жалеть, но на данный момент вывод в действиях таков. При этом...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2873. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2892, для первой половиночки TakeProfit...
Новую неделю в иеновых парах, в том числе и CHFJPY, опять начали со снижения, точнее сказать, с продолжения снижения. В пятницу ведь были неплохие попытки развернуть CHFJPY вверх, но сохранить и продолжить эту тенденцию не смогли. Новости из Японии...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8420 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Теперь объясню где флэт и как его обнаружить при помощи мувинга. Если цена находится рядом с мувингом, значит это флэт и лучше не лезть в рынок. Но, как только цена отдаляется от мувинга, значит начался тренд и можно торговать. ...