GBP/USD Хорошего дня! В ходе роста, в рамках четырехчасового графика, который не закончен до сих пор, валютная пара GBP/USD достигла сопротивления в середине канала регрессии Мюррея 4/8 на отметке 1.2451 и хотя быки пытаются продвинуться выше,...
EUR\USD Н1. Доброго вечера darkgarage! Я тоже придерживаюсь того же мнения и считаю, что на Н1 по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ на Н1. Хочу обратить твоё внимание на красный ЗЗ с Н4 у нас началась третья волна вверх. Которая должна закончится выше...
Так использовать советника намного продуктивней, нежели полностью дать ему волю в торговле и он пускай делает все что захочет.Большинство советников простые и работают по индикаторам и в итоге все сливает. Но есть моменты когда он и зарабатывает и...
Если стопы сразу не прижились, то думаю ничего с этого хорошего не получится. Вы наверное тоже не используете стопы. Предполагаю что может быть когда-нибудь выставите,а вот на постоянной основе вряд ли. Сейчас только усреднение и то стараюсь...
В разгонных методах торговли удача и опыт практически всё, что у нас есть ведь не всегда есть возможность для того, чтобы всё просчитать и нужно действовать в моменте. По этой причине часто и не бывает новичков с успешными разгонами в данном...