Добрый вечер всем. Пара AUD/USD плотно тестирует верхнюю границу текущего диапазона (~0.6170-0.63). В случае ее пробоя у пары откроется дорога к верхнему долгосрочному уровню в районе 0,65. Пока же в силе диапазонный сценарий. Однако, приоритетнее...
У меня для большинства пар рабочим таймом является Н4 и для GBP/USD тоже (исключение - евродоллар, там Н1 основной)... Возможно, в целом, за вторник у GBP/USD и сформирована бычья свеча. Но меня, именно, на Н1 напрягало очень продолжительное...
# USD/CAD / USDCAD Приветствую! Валютная пара USDCAD если анализировать график Н1 сейчас находится в накоплении, ходит в коридоре от верхней границе к нижней и обратно, но пока они накапливают позиции в этом коридоре думаю можно поработать. Сегодня...
Что касается акций то действительно во множестве российских крупных компаний произошел так называемый взрыв. Кто успел отхватить кусок пирога тот живет сейчас на дивиденды и не парится по поводу тех же накоплений. По крайней мере на жизнь точно...
Ну, а как же еще можно соорудить советника? Естественно все они подчиняются каждый своему алгоритму - индикатору и не редко не одному, а сразу нескольких, и открывают позиции когда их показатели совпадают по направлению. Это скорее всего размер...