Доброе утро, Елена!В результате торгов день за вторник на валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой, которая полностью находится внутри бычьей свечи за понедельник. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж....
: - вот это я понимаю стратегия, четкость в работе и наверное еще тонна везения и все в одном флаконе, даже если не большой депозит так разогнать - это просто не вероятно круто. понятно дело если сидеть в полном напряжении - выжидать сигнал, брать,...
Пётр! Приветствую! Да, рынок иногда делает неожиданный движения. Я вот ждала снижение и пробой поддержки на 1,1305, а по факту дали рост актива. И сейчас ситуация не однозначная. У меня открыта продажа. Она сейчас в небольшом минусе. Для анализа...
Вчерашняя попытка покупателей в паре EURCHF вырваться вверх не увенчалась успехом. Хотя, и продавцы не проявляют особой активности, в итоге можно наблюдать скромные движения вверх и вниз. Ладно, посмотрим, кто все-таки окажется сильнее. Если в...
В интернете как и на заборе много что пишут, поэтому нельзя верить всему что пишут. То что в интернете можно зарабатывать - это я знаю, способов тоже довольно много, но большинство способов заработка или слишком сложные в моем понимании -...