Я в этом плане очень ленивая. Найду себе кучу дел и отговорок, лишь бы к врачу не ехать. Но в этот раз точно придется, а то муж сам повезет. Ой, боже мой, а чего каждый год аттестовать-то вас? Чего там за год так много меняется? В итоге я так...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP торгуемся на уровне 0.8356 и у меня по ней продолжается цикл падения цены по дневному масштабу который закончится только когда будет касание поддержки на уровне 0.8268. А до тех пор попытки роста...
Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.62588 под натиском селлеров перешла под уровень 0.62887. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.62573 и 0.62258. Они на сегодня...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5520. Если цена поднимется до 0.5568, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5472. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Доброго дня! Сегодня открытие рынка по валютной паре EURUSD прошло без особых проблем и на утро Понедельника мы видим, что цена по больше мере сохраняет свои позиции и торгуется выше 100-го уровня Фибоначчи. Для меня этот уровень может выступить в...