#CL После образования 3 точки волны в фазе расширения, мы вчера спустились на юг и пробили уровень ликвидности 68.36, около которого и торгуемся. Так же после достижения уровня ликвидности появился бычий объем PR. Так как цена не пробила лоу этой...
Я сам из Саратова, например, и скажу так, что там тоже есть много интересных и недорогих вариантов , скажем, пару лет назад в центре квартиру можно было взять за 3.5 - 4 млн. в старом фонде- стандартных девятиэтажках кирпичных . Однушка с неплохим...
Мое почтение, Максим! Самым интересным уровнем на вчерашний день всё же стал 1.05, откуда я и продавал валютную пару евро/доллар повторно после стопа от 1.0445. Многих вчера обломали с закрытием ценового разрыва на открытии недели. Несмотря на...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8964 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8985. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Приветствую! Валютная пара EUR/USD продолжает находиться под давлением, и на данный момент основной приоритет для торговли — это сделки на продажу. Помимо экономических факторов, на рынок также оказывают влияние геополитические риски, что добавляет...