Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по паре EURGBP все очень скучно, волатильность никакая, да и честно говория пока для меня она не очень интересна, потому что уже не каких-то яных ближайших целей. Но в любом случае продолжаем...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 3238.34. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 161.94. Это все на валютной паре EURJPY. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Сегодня наблюдаем за продолжением снижения нефти и ближайшая остановка может находится на уровне апрельских минимумов 55,12. Я же рассматриваю уровень поддержки 57,02, который уже протестировала цена. Если отбой подтвердится, можно пробовать...
AUD/USD Привет, Natazyba! Я пока не берусь предсказывать будущее по обсуждаемой валютной паре AUDUSD. На данный момент котировки данного торгового актива находятся в аккурат в середине ценового диапазона 0,6353 - 0.6438, о котором мы говорили...