под конец последнего торгового дня апреля, который ознаменовался началом торговой войны Трампа со всеми странами, посмотрим на часовой график индекса доллара #USDX. Мы видим, что после снижения в понедельник до минимальной отметки 98,87 индекс с...
Я также склонен считать, что размер хвоста не имеет значения. Тем более, на 5 минутках этот хвост один, а на часовом его вообще не видно. Нет там хвоста. Ну, может это я такой, не верю я ни в какие прогнозы. Даже прогноз погоды для меня сомнителен....
Привет,Артем! Не дешевое конечно удовольствие, но по-другому даже не знаю как учиться. Как вариант, пробовать на демо счете проверять торговую систему и потом переносить на реальный... Но даже не знаю, меня такая идея что-то не особо привлекает....
Именно так и случилось, как я писал в предыдущем посте, то что сегодня, AUD/USD продолжил движение в границах бокового канала. Хотя, после ночной проторговки, покупатели рванули вверх, и целились в уровень сопротивления 0.6439, а по факту, достигли...
Ник: Ermak Команда: Пионеры Номер попытки: 8 Номер счета: 15861480 Сумма средств на счете: 2000р Cервер: InstaFinance-USA.com ...