USDCHF. Н1. Вчера по паре USDCHF дневная свеча медвежья, но цена не закрылась ниже 0.8185, уровень открытия импульсной бычьей свечи за 23 апреля. Пара USDCHF на данный момент торгуется во флэте где на нижней границе 0.8185 рассматриваем покупки к...
Мне лучше чтобы евро провалилось, у меня точно нет вариантов, вот только я на такой исход не рассчитываю, больше всего на высоких временных интервалах продолжается смотреться рост цены, но посмотрим как будет. Я только что поспешил и закрыл две...
Да, после вчерашнего снижения сегодня также вполне ожидаем был откат вверх, тем более вчера курс пары USDCHF не дошел до уровня 0.8179. На счет характера текущего подъема - он пока коррекционный. Для ускорения роста и перспектив обновления...
Ты думал перед тем как это написать? Границы диапазона как раз и рисуют чтобы от них заходить. Вот когда на GOLD шел восходящий тренд с обновлением исторических максимумов было сложнее. Там нет целей и я чисто на круглые уровни ориентировался. В...
Всем! Честно сказать уже и не помню, когда торговля на новостях мне приносила хорошие воспоминания.))) Все время - или немного прибыли, или наоборот, много убытков, так что идею торговать на новостях удачной не считаю. Касательно GOLD, то сейчас...