Валютная пара USDCHF. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.82419. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что о чем можно будет...
Торговая ситуация поменялась в сторону укрепления евро на рынке к американскому доллару и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на бай. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной...
Ну если сквизом запустят цену в зону 1000.00 на очень короткий промежуток времени для холдеров это не особо будет страшно, потеряют деньги только те трейдеры которые используют плечи, допустим х5 или х10, но как показывает практика любят...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Вот и вторник подходит к окончанию - третий день торгов, с показом результата на реальном инвесторском счете. На инструменте GOLD стратегией "Золотой Луч"...