Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре AUDCAD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 0.89867 представляет собой подходящую точку для открытия...
GBPUSD: График М15. Цена торгуется чуть выше дневного пивота FPV: 1.23111 на уровне МА84. Если цена уйдёт вверх, то возможно сможет пробить уровень сопротивления D1 Res C: 1.23501 и поднимется к уровню сопротивления R3: 1.24386 и возможно и выше к...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6210. Прибыль по сделке...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8440 и 0.8420, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8480, при этом если появится сильный продавец...
Пока на месячном графике пары USD/CHF всё выглядит так, что пара дойдя до определённой отметки начинает движение вниз. Этой отметкой может выступать примерный уровень предыдущих максимумов в районе 0,92 и тогда можно предположить, что с весны 2023...