Приветствую, Юра! Я бы еще иногда, а возможно и вовсе в каждое сообщение добавлял бы фразу "но это не точно". Вообще же каждый из нас торгует свою вероятность со своими рисками и выхлопами по каждой сделке. Кому-то будет достаточно 10-15 пунктов...
Швейцарский франк под конец недели решил поактивничать. В валютной паре EURCHF продавцы без проблем пролетели уровень 0,9400, жаль, что не смогли дойти до 0,9360, от этого уровня неплохо смотрелся отбой и рост, пусть даже и в качестве отката. Ближе...
Что-то совсем покупатели по Евро забуксовали в своей попытки развить движение наверх. Четверг был довольно активным, и были все шансы пойти дальше наверх, но пятница в итоге осталась целиком за продавцами. В итоге по Евро не можем пробить даже...
EUR\USD Д1. Всех парней с днём защитника отечества. Всем доброго воскресного утра! И отличного дня. Хочу посмотреть пар EUR\USD по моей ручной разметке, где неделю и день мы вновь закрыли внутри нашей месячной зоны сопротивления, на 1.0538 - 1.0448....
Спасибо, а я баню люблю. И не сильную жару, а 65-80. Самое то для очищение тела и души. И на снег обязательно, мне летом даже его не хватает. Сегодня мне форум пожелал, что не могла не заскринить. Оля, я сама это комментировать не хочу. Я...