Валютная пара - USDCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.43844. Торги проводятся над мувингом 1.43611, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Приветствую всех форумчан. По сегодняшним торгам пары EUR/AUD во преки вчерашним моим ожиданиям пара продолжила дальнейший рост или коррекцию. Текущая котировка по этому валютному инструменту 1.7237. Пока давление северное продолжается. Наверное...
Вот из-за этого и хочется сделать методичку, где будут учтены все подмеченные сигналы на графиках, а я все никак мысли в кучу собрать не могу. Не дает мне все покоя фраза "двойным лотом" из ТХ, пока так и не понимаю куда он устанавливал, если цена...
Доброго всем дня. Пара NZD/USD после вчерашнего севера на текущих торгах немного корректируется к району поддержки 0.5700. Эта фигура у меня под вопросом большим. Коррекция была на мой взгляд закономерна. Техника у меня показывает на ближайший...
Может и так, другие точно драконов видели, бабочки, бриллианты, ромбы и всякую чушь, я только свечи разного калибра. Нет у меня воображения что-то увидеть, как и зиг-заги, которые на скринах приводятся. Из-за этого тяжело понять, как вы их...